Банкетёр

Ресторан «Bolshoi» приглашает на изысканное летнее меню

03.06.2013

Антрекот с картофелем фриШеф-повар ресторана «Bolshoi» (Большой), француз Камель Бенмамар (Kamel Benmamar), разработал новое сезонное меню.

На закуску гостям предлагают салат из рукколы с помидорами, выдержанным сыром Gouda (Гауда) и Ricotta di Buffalo (Рикотта ди Буффало) на тосте; тартар из гребешков и шотландского лосося с соусом васаби.

Особое внимание Камель Бенмамар уделил первым блюдам. Так, в меню появились - щавелевый суп, свекольник, гаспачо, холодный корейский суп «Окрошка Style».

На горячее рекомендуется антрекот из говядины зернового откорма в соусе «Чёрный перец» с пюре из шпината или картофелем фри. Любителям рыбы придётся по вкусу лёгкое и нежное филе сибаса, которое запекают в соли с артишоками и оливковым маслом.

Ресторан «Bolshoi» советует непременно включить в трапезу десерт: ароматный морковный пирог с имбирным мороженым или филе свежего апельсина в соусе из имбиря и корицы.

Летнее меню дополнено картой напитков, в которой представлен широкий выбор сорбе-коктейлей со вкусом лимона, лайма, грейпфрута, ананаса, красного апельсина, мандарина.
 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026495 c. Наверх