Банкетёр

Блюда из сезонных продуктов в летнем меню ресторана «Buono»

27.05.2013

Фрегола с цветками цуккини, мидиями и шафраномШеф-повар ресторана «Buono» (Боно) Кристиан Лоренцини (Christian Lorenzini) разработал новое летнее меню. В процессе приготовления по максимуму используются сезонные продукты, особенно крапива и цуккини.

Вниманию гостей - ньокки с крапивой, ризотто с цветками цуккини, цветы цуккини фаршированные моцареллой и анчоусами, фрегола с цветками цуккини, мидиями и шафраном.

Приверженцам более классической кухни в ресторане «Buono» предлагают ризотто с омаром, эскалоп омара с сезонными грибами, пиццу «Монте-Карло» с креветками, огурцами, манго и моцареллой.

Любителям первых блюд рекомендуется попробовать холодный гороховый суп с кефиром и карри или освежающий гаспачо с крабом.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025117 c. Наверх