В грузинском ресторане «Хачапури» предлагают новое летнее меню.
Начать трапезу рекомендуется с холодных закусок - запечённого перца с холодным мацони и реганом; красного салата из томатов, перца и лука; летнего аджапсандали; салата из свёклы с домашним сыром и зеленью; зелёного салата с редиской и перепелиным яйцом; рыбы зетиани в зелёном соусе киндзмари; салата из шпината и куриной печёнки с инжирной заправкой. Раздел супов пополнился четырьмя летними новинками - холодным томатным супом, холодным летним супом-мацони с яйцом и зеленью, крем-супом из зелёного горошка с хрустящим хлебцем и зелёным супом из крапивы и щавеля. Последнее блюдо можно заказать как горячим, так и холодным. В качестве гастрономической кульминации в «Хачапури» предлагают камбалу в лимонном лаваше, филе телятины с помидорами и сладким луком и традиционное грузинское летнее блюдо - чакапули из бараньей корейки с алычой.
|