Банкетёр

Новое меню ресторана «Дом Карло» основано на морепродуктах

06.05.2013

Интерьер ресторана «Дом Карло»В итальянском ресторане «Дом Карло» предлагают весенне-летнее меню. Шеф-повар Карло Греку (Carlo Grecu) взял за основу свежие морепродукты, особенно полезные для организма после долгого сезона холодов.

В ресторане для морских жителей установлен специальный аквариум. Это позволяет подавать морепродукты к столу прямо из воды.

«Дом Карло» рекомендует отведать морского ежа, морских гребешков крудо, тёплый салат с морепродуктами, осьминога в красном вине с пюре из сельдерея, виноградных улиток с травами.

В качестве первого блюда Карло Греку предлагает крем-суп из брокколи с креветками.

Коронным кушанием может стать лазанья со сморчками и белыми грибами или филе говядины «Пепе Верде».

На десерт в ресторане подают желе из красного апельсина.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027338 c. Наверх