Банкетёр

В меню ресторана «Люсьен» появился холодный суп ботвинья

29.04.2013

БотвиньяРесторан русской кухни «Люсьен» возрождает русские традиции и предлагает гостям отведать новинку в карте супов - ботвинью.

Это первое блюдо представляет собой холодный суп на кислом квасе, который варят на отварном и протёртом щавеле, свекольной ботве, шпинате, зелёном луке, крапиве и другой съедобной траве. Для остроты и аромата в квас добавляют тёртый хрен и лимонный сок.

Традиционно на Руси к ботвинье подают отварную или солёную красную рыбу - горбушу, кету, сёмгу, форель. Иногда к супу добавляют небольшое количество мяса раков или крабов и креветок.

Для освежающего эффекта в тарелку с первым блюдом подкладывают кусочки льда.

Ботвинья особенно рекомендуется в летнюю жару. Она является более лёгкой на вкус, нежели окрошка.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027210 c. Наверх