Банкетёр

Ресторан «Вермишель» приглашает на обновлённое весеннее меню

22.04.2013

Весенний шпинат с трюфельной пастой, обжаренной говяжьей вырезкой с редисом и сливочным соусом с хреномРесторан авторской кухни «Вермишель» представляет сезонные новинки.

В качестве лёгких закусок гостям предлагают салат из печёной свёклы с тёплым рубленым риетом из лосося, лепёшки из весеннего картофеля с обжаренной пармой, томатами и гремолатой из петрушки и кинзы, а также добавлением рикотты.

На первое – весенний суп из молодого щавеля с рататуем из филе цыплёнка.

В качестве основного блюда рекомендуется попробовать утиную грудку с инжиром и пирожком из весенней зелени; телячью вырезку с жареными перчиками, тархуном и соусом из петрушки; весенний шпинат с трюфельной пастой, обжаренной говяжьей вырезкой с редисом и сливочным соусом с хреном.

Заключительным аккордом трапезы в ресторане «Вермишель» призван стать ванильный чизкейк с соусом из красных ягод.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.031244 c. Наверх