С 23 по 25 апреля в ресторане «Sixty» пройдут гастрономические гастроли одного из лучших тайских шеф-поваров Ота Сомбата (Oth Sombath).
Сомбат невероятно востребован и участвует во множестве успешных проектов. В его активе - лондонские рестораны «Bali Bar» (Бали Бар), «Banyan» (Рубашка), «Blue Elephant» (Голубой слон), французский ресторан «Sur Mesure» (На заказ). Журналисты сравнивают Сомбата с французским мэтром гастрономии Аленом Дюкассом (Alain Ducasse), и это не случайно. Обоих поваров объединяет высокий профессионализм, неординарный творческий подход к созданию блюд и признание гурманов. Тайская кухня Ота Сомбата всегда принимается с восторгом. Его гастрономия полна настроений и эмоций. Неудивительно, что в числе клиентов шеф-повара такие знаменитости, как экс-президент Франции (France) Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) с супругой Карлой Бруни (Carla Bruni), актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz), актёр Пьер Ришар (Pierre Richard), певец Джонни Холидей (Johnny Hallyday). Для гостей московского ресторана «Sixty» Сомбат создаст специальное меню, а также поделится некоторыми своими рецептами и секретами кулинарного мастерства.
|