Банкетёр

В ресторане «Гастроном» начался сезон спаржи и сморчков

15.04.2013

СпаржаВ ресторане «Гастроном» стартовал сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции (France).

Шеф-повар Анатолий Комм включил в меню сморчок, обжаренный с луком-шалот; спаржу с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком; тальятелле со сморчком и сливочным соусом.

Стоит отметить, что для постящихся Комм предлагает постное микс-меню. Вниманию гостей - голубцы с вешенками, ризотто со сморчками, картофельные биточки с луковым мильфеем, овощной спринг ролл.

Особое внимание нужно обратить на «русский тренд» в постном меню - это винегрет, икра баклажанная, суп «Весна».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025542 c. Наверх