18 апреля в ресторане «The Сад» состоится яркая весенняя вечеринка «Гаспачо Party».
В программе - зажигательные танцы, концерт грузинской певицы Теоны Контридзе и богатый гастрономический выбор. Стоит отметить, что для постящихся гостей шеф-повар ресторана Адриан Кетглас (Adrian Ketglas) разработал специальное гастрономическое предложение. Среди постных закусок представлены: салат «Гуакамоле» с маринованным фенхелем и апельсином, салат из свежих овощей с баклажанной икрой, овощи гриль, эскалибада с пудрой из маслин, спаржа на пару с оливковым маслом и рукколой. Любителям супов понравятся тыквенный суп, суп-крем из спаржи, суп-крем из цуккини. Среди основных сытных блюд - гречневая лапша с овощами «Вок», гречневое ризотто с грибами, ризотто с белыми грибами, картофель с грибами, лингвини с томатным соусом и базиликом. На десерт - мандариновое желе с сорбетом из кваса или фруктовый салат. Ну и какая «Гаспачо Party» без гаспачо?! Адриан Кетглас делает это блюдо из клубники с сорбе. Сбор гостей в 20:00. |