Банкетёр

В ресторане «Cantinetta Antinori» проходит фестиваль морепродуктов

09.04.2013

Блюдо из морепродуктов в ресторанеДо 21 апреля в ресторане «Cantinetta Antinori» (Кантинетта Антинори) проходит фестиваль морепродуктов. Главными «героями» меню являются гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги.

Шеф-повар Мауро Панебьянко (Mauro Panebyanko) предлагает гостям карпаччо из креветок со свежими артишоками и авокадо, мальтальяти из шафрана с осьминогом и стручковой фасолью, тречче с морепродуктами и соусом песто.

На первое рекомендуется крем-суп из спаржи с мясом краба.

В качестве горячего блюда стоит попробовать обжаренные кальмары с лисичками; обжаренного кальмара «алла пескатора» с капонатой из сладкого перца; ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и пикантным ароматом трюфеля; запечённых креветок, морских гребешков, осьминогов с сезонными овощами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.041958 c. Наверх