Банкетёр

Постные блюда по-итальянски от ресторана «Рыбка»

28.03.2013

МинестронеСицилийский шеф-повар ресторана «Рыбка» Бруно Марино (Bruno Marino) приготовил по-средиземноморски сбалансированное и по-итальянски колоритное постное меню.

Начать трапезу Марино рекомендует со спаржи на пару, салата Корн, помидоров черри, бальзамического соуса с трюфелем или экзотического карпаччо из помидора с клубникой и инжиром.

Следом за закусками в «Рыбке» предложат постный борщ или лёгкий суп Минестроне.

Среди основных блюд представлены драники с капустным салатом, соте из артишоков.

На десерт - морковный пирог c соусом из манго, террин из чернослива с соусом «экзотика».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.029737 c. Наверх