Банкетёр

Постное меню от мишленовского повара в ресторане «Манон»

25.03.2013

Спаржа в лёгком соусеШеф-повар ресторана-клуба «Манон», обладатель двух звёзд Мишлен (Michelin), француз Фабрис Сальвадор (Fabrice Salvador) разработал сбалансированное постное меню.

На закуску маэстро гастрономии предлагает салат «Прованс», разноцветные мини-овощи со свекольным велюте, спаржу в лёгком соусе.

На первое - супы-пюре: из тыквы с яблоком и карри, из брокколи.

В качестве основного блюда Фабрис Сальвадор рекомендует тайскую лапшу с овощами, обжаренный рис по-вьетнамски, спагетти в томатном соусе.

На десерт - печёное в меду яблоко.

Ресторан «Манон» позаботился не только о любителях европейской кухни, но и о тех, кто не может жить без японской гастрономии. Восточное постное меню включает в себя роллы с авокадо, с огурцом, «Скалы Байонез», «Алга», «Красный пояс».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.034541 c. Наверх