Ресторан «Бочка» разработал обширное постное меню, которое открывается холодными закусками. Гостям предлагают свежие овощи с душистым маслом, тёплый салат из грибов, оливье с постной заправкой, винегрет, рататуй овощной.
Первые постные блюда представлены грибным супом и щами из щавеля. Среди горячих блюд ресторана «Бочка» - невероятное разнообразие: от совсем лёгких до сытных. Рекомендуется отведать оладушки из кабачков, жульен грибной в соевой сметане, монастырскую кашу с белыми грибами и луком, картошку жареную с грибами, домашние овощные котлеты, фаршированный овощами перец, зразы картофельные с грибами, овощи на гриле. Лучшим дополнением к чаю или кофе станут террин из груши с клубничным муссом, варенье «Игуменское» из лесных ягод, хворост.
|