Банкетёр

В ресторане «Mr. Lee» стартовало весеннее меню

12.03.2013

Весеннее меню от ресторана «Mr. Lee» (Мистер Ли)В азиатском ресторане «Mr. Lee» (Мистер Ли) действует весеннее гастрономическое предложение.

Австралийский шеф-повар Джонатан Кёртис (Jonathan Curtis) включил в меню стеклянную лапшу, говяжий фарш, мясо ягнёнка по-монгольски.

Также среди новинок от «Mr. Lee» - рыба-соль с соусом из кинзы, кукурузные мини-брускетты с крабом и авокадо, филе копчёного угря с гарниром из риса и пряным соусом.

Особое внимание рекомендуется уделить весенним ролам. В числе ингредиентов для них Джонатан Кёртис использует лосось, тунец и дайкон.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023547 c. Наверх