Банкетёр

Новое чайное меню в ресторане «Тинатин»

04.03.2013

ЧайВ грузинском ресторане «Тинатин» существенно обновилось чайное меню.

Вниманию гостей - шиповниковый чай, кизиловый чай, душевный чай на основе пуэра, молока, имбиря и мёда. Также стоит обратить внимание на напиток «Облепиха-маракуйя» и ягодный пунш, включающий в себя ягоды голубики, ежевики, клубники, малины.

Изюминкой карты напитков является коллекционный китайский чай, приготовленный чайным мастером на живой родниковой воде по старинным рецептам. Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.035714 c. Наверх