Банкетёр

Сеть пекарен «Paul» представляет новый хлеб на натуральной закваске

28.02.2013

ХлебСеть французских пекарен-кондитерских «Paul» (Поль) запустила новую линию хлеба на натуральной закваске, без дрожжей.

Хлеб с минимальным содержанием соли дополнен различными полезными наполнителями - маслом, злаками, орехами, сухофруктами, мёдом, экстрактами растений.

Хлеб от «Paul» идеально сбалансирован и подойдёт даже тем, кто строго следит за количеством потребляемых калорий.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024215 c. Наверх