Банкетёр

Гастрономические премьеры в ресторане «Cantinetta Antinori»

21.02.2013

ПастаВ итальянском ресторане «Cantinetta Antinori» (Кантинетта Антинори) появились новые авторские блюда от шеф-повара Мауро Панебьянко (Mauro Panebyanko). Гастрономические премьеры просты в исполнении и оригинальны на вкус.

Гостям предлагают попробовать сицилийский сыр с чёрным перцем и шафраном, луковый суп с тосканским хлебом и сыром пекорино, ризотто с артишоками, креветками и чёрным трюфелем.

Особого внимания удостоился раздел паст. Среди новинок оказались: тальолини с чёрным трюфелем, тортелли со шпинатом, сыром скаморца и соусом из грецких орехов, каппеллетти с олениной и белыми грибами.

На горячее готовят телятину по-милански с рукколой, помидорами и пармезаном.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026640 c. Наверх