Ресторан «Балкон» приглашает на обновлённое февральское меню.
Начать трапезу рекомендуется салатом оливье с мясом птицы или салатом с паштетом из утки, свекольным конфитюром, черносливом и соусом Горгонзола. В качестве основных блюд - форель фаршированная сухариками, помидорами, пармезаном и орегано, с гратеном из цветной капусты; печень индейки, тушёная с овощами и грибами; стерлядка с пюре из чечевицы; креветочные котлетки с соусом из кокосового молока. Любителям японской кухни стоит попробовать ролл с лососем и отварной креветкой и ролл с тунцом и спайси угрём. Завершить трапезу можно десертом - тортом Наполеон, мини-кексом с мягким шоколадным кремом и миндальной стружкой или шоколадно-малиновым муссом, украшенным живой малиной.
|