Банкетёр

Новое февральское меню в ресторане «Балкон»

05.02.2013

Стерлядка с пюре из чечевицыРесторан «Балкон» приглашает на обновлённое февральское меню.

Начать трапезу рекомендуется салатом оливье с мясом птицы или салатом с паштетом из утки, свекольным конфитюром, черносливом и соусом Горгонзола.

В качестве основных блюд - форель фаршированная сухариками, помидорами, пармезаном и орегано, с гратеном из цветной капусты; печень индейки, тушёная с овощами и грибами; стерлядка с пюре из чечевицы; креветочные котлетки с соусом из кокосового молока.

Любителям японской кухни стоит попробовать ролл с лососем и отварной креветкой и ролл с тунцом и спайси угрём.

Завершить трапезу можно десертом - тортом Наполеон, мини-кексом с мягким шоколадным кремом и миндальной стружкой или шоколадно-малиновым муссом, украшенным живой малиной.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027516 c. Наверх