Шеф-повар ресторана «Osteria Montiroli» (Остерия Монитроли) Массимилиано Монтироли (Massimiliano Montiroli) открывает очередные гастрономические курсы.
Занятия в стенах остерии будут проходить каждый вторник и среду. По вторникам Массимилиано будет давать основы знаний итальянской кухни, её философию и навыки приготовления популярных блюд. А по средам более подготовленным кулинарам предстоит совершить импровизированное путешествие по регионам Италии. Выпускников школы Массимилиано Монтироли по окончании курса ожидают подарки от шефа и дипломы. Каждый февральский вторник проходят занятия по следующим темам: - «Заморские» овощи и всё о том, как приготовить ужин на скорую руку. - «Страсти по Пасте» - всё о пасте, технологии и способы приготовления «домашней» пасты и соусов. - «Рыба и морепродукты» - как правильно выбирать, разделывать, готовить и хранить. - «Десерты» - знаменитые итальянские десерты, ликёры и настойки.
По средам Массимилиано Монтироли преподаёт занятия, посвящённые региону Лацио (Lazio) и Тоскане (Tuscana). Он откроет секреты и особенности приготовления местных супов, пасты, рагу и мяса.
|