Банкетёр

Супы различных регионов Италии в меню ресторана «Peperoni»

17.01.2013

Фасолевая похлёбкаШеф-повар ресторана «Peperoni» (Пеперони) Алексей Мартынов приглашает отведать супы различных регионов Италии (Italy).

Вниманию гостей - наваристый густой суп из бычьих хвостов - гастрономическое воплощение региона Пьемонт (Piedmont), родины сыра горгонзола, вермутов и игристых вин.

О кухне региона Вале-д’Аоста (Valle d'Aosta) даст представление фасолевая похлёбка с подкопчённой утиной грудкой.

Кулинарные предпочтения жителей самого солнечного и романтичного итальянского региона Кампания (Campania) выражены в меню супом с крабовым мясом.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026242 c. Наверх