Банкетёр

Коллекция зимних десертов от ресторана «Люсьен»

15.01.2013

ДесертРесторан «Люсьен» представляет зимнюю коллекцию десертов.

Страстным натурам рекомендуется попробовать тёплый маковый торт под шоколадной вуалью с вишнёвым сорбе. Помимо ощущения приятного тепла от этого десерта, дегустатор почувствует пикантную нотку, которую привнесли специи с шоколадом.

Любителям контрастных температур будет подан горячий шоколадный торт с ванильным мороженым и жидким ореховым центром, придающим десерту неповторимый вкус легендарных орехов из Пьемонта (Piedmont).

Также вниманию сладкоежек - песочный торт с ароматными лимонами и гляссажем из элитного тёмного шоколада; песочный торт на осколках экзотического желе из гуавы и нежнейшим кремом из французского карамельного шоколада премиум-класса «Вальрона»; чизкейк со свежей земляникой и желе из маракуйи.

Завершающим аккордом в десертной карте ресторана «Люсьен» является ассорти сорбетов и мороженого. Три вида мороженого в сочетании с тремя видами сорбе собраны в букет в виде тюльпана из вафельного теста.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023461 c. Наверх