Банкетёр

Гастроли итальянского повара Алессио Мекоцци в ресторане «Гастроном»

10.12.2012

Ужин в ресторане «Гастроном»13-14 декабря в ресторане «Гастроном» пройдут гастроли шеф-повара итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA (Каста Дива Ресорт и СПА) Алессио Мекоцци (Alessio Mecozzi). Авторские блюда европейского кулинарного гуру можно будет оценить во время ланча или ужина.

Ланч-сет состоит из крема моцарелла с томатным пюре и королевской креветкой, вителло тоннато «Каста Дива», ризотто с лобстером и луком сибулет. В качестве горячего гость может выбрать треску в сухарях с пюре из нута или средиземноморскую тушёную телятину. На десерт - торт «Капрезе» с ванильным мороженым.

На ужин посетителей ждёт испума из пармезана; салат из осминога с молодым картофелем, панчетой и зелёным соусом; суп из морепродуктов с лингвини. В качестве горячего на выбор - филе Бранзино с батаргой и сельдереевым салатом или филе телятины с оливками, томатами и кремом «melanzane» с грибами. Завершающее блюдо - пирожное «Каста Дива».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023576 c. Наверх