Банкетёр

Гастрономическая зимняя коллекция в ресторане «Люсьен»

04.12.2012

Ресторан «Люсьен»Ресторан русской кухни «Люсьен» представляет новую коллекцию блюд зимнего сезона.

Начать трапезу рекомендуется с салата «Мимоза» с лососем домашнего копчения или старорусского форшмака, сервируемого тар-таром из зелёных яблок и соусом из яичных желтков.

В качестве основного блюда предлагаются куриные потрошка томлённые в горшочке на печёном картофеле; филе карпа, запечённое с гречкой с белыми грибами; оссобуко, тушёная в луковом взваре с гречотто с белыми грибами; ножка кролика томлёная в сметанном соусе с грибами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.036971 c. Наверх