Банкетёр

Новое меню из российских продуктов в ресторане «Гастроном»

13.11.2012

КарпаччоШеф-повар ресторана «Гастроном» Анатолий Комм значительно обновил меню и сделал ставку на блюда, приготовленные из продуктов российского производства.

Гастрономическое предложение ресторана пополнилось роллами «мимоза»; карпаччо из русского осетра с цитрусовым желе и щучьей икрой, которую подкрашивают чернилами каракатицы.

Здесь и мидии северных морей в нежном соусе; равиоли с домашним сыром; чёрная треска и корюшка с жареным топинамбуром.

Мясоедам придётся по душе карпаччо из карпатского оленя; каре оленьего сердца и языка с папоротником и можжевелово-гранатовым соусом.

В меню появилось сразу пять новых супов - с ягнёнком, осетром, из белых грибов и другие.

В качестве десерта в «Гастрономе» предлагают «мороженое для взрослых».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023638 c. Наверх