Банкетёр

Ресторан «Sixty» приглашает на сезонные гастрономические новинки

07.11.2012

Ресторан «Sixty»Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку (Carlo Grecu) представляет новое меню. Источником вдохновения ему послужили такие сезонные продукты как артишоки, чёрный авокадо, инжир и белые грибы.

В качестве закусок предлагаются баклажан, запечённый с овощами и кедровыми орешками; тартар из осьминога; салат из артишока и чёрного авокадо; сморчки с белыми грибами, запечённые под сыром скаморца.

Хитом среди основных блюд обещает стать гречотто с уткой и белыми грибами. Гречотто - это нечто среднее между гречкой и ризотто. Несмотря на то, что в Италии такого блюда не существует, есть все основания предполагать, что в России гречотто придётся по вкусу и скрасит холодные вечера.

Особенного внимания заслуживают также чилийский сибас, запечённый в медово-лимонном соусе и тартар из тунца и краба с корн салатом.

Вниманию сладкоежек - многослойный десерт «Креп-Кейк» из тонких слоёв теста, пропитанных заварным кремом.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.022626 c. Наверх