Ресторан «Ветерок» презентует новое охотничье меню, в котором представлены простые домашние блюда, как нельзя лучше подходящие для любителей застолья по-русски.
Вниманию гурманов - тефтели из кабана со сливочным соусом с грибами; холодец из кабана; пельмени с медвежатиной и боровичками в бульоне; тушёная медвежатина с клюквой; жаркое из косули, котлеты из оленины; утка томлёная с сельдереем. В меню представлены два вида сала: домашнее солёное и копчёное. Оба подаются с луком, солёными огурчиками и горчицей. Для тех, кто по какой-то причине не ест мясо, шеф-повар «Ветерка» Руслан Муталиев предлагает обратить внимание в охотничьем меню на еловые грузди в сметане с зеленью.
|