Банкетёр

Ресторан «Царская охота» предлагает блюда из сезонной рыбы

30.10.2012

Жареная рыбаРесторан «Царская охота» взял за правило потчевать своих гостей блюдами из сезонных продуктов. На этот раз в поле зрения шеф-повара Дмитрия Каневского оказалась осенняя рыба.

Среди представленных сортов - карп, линь, судак, стерлядь, карась и другие. По выходным рыба выкладывается на открытую витрину, установленную прямо в зале. Посетители могут заказать понравившийся сорт рыбы в любом варианте приготовления.

Особой популярностью пользуется жареная на сковороде рыба, приготовленная с овощами или в сметане, рыба на пару и на гриле.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.034650 c. Наверх