Банкетёр

В ресторане «Bolshoi» открыт сезон белого трюфеля

29.10.2012

Белый трюфельРесторан «Bolshoi» (Большой) открывает сезон белого трюфеля. В сезонном меню представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба - от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд.

Шеф-повар Камель Бенамар (Kamel Benamar) по классическим рецептам готовит салат с артишоками и трюфелем, ризотто, ньоки, тальятелле с трюфелем, а также настоящие русские пельмени и грибной бульон.

Гурманы утверждают, что уникальный вкус и изысканный аромат трюфелей никого не оставят равнодушным.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025668 c. Наверх