Банкетёр

Сезонное гастрономическое обновление в остерии «У Джузеппе»

05.10.2012

Остерия «У Джузеппе»Остерия «У Джузеппе» приглашает на новые сезонные блюда.

Начать трапезу стоит с салата «Пансанелла» с креветками или корзиночкой из пармезана с лисичками.

Лучший способ согреться в прохладные осенние дни - попробовать сытный перловый суп с лисичками.

В качестве основного блюда - тальятелле с сыровялеными свиными щеками гуанчале.

На десерт рекомендуется дыня «Канталупа» с мороженым и марсалой и шоколадно-мятный торт с мятным ликёром.

Из напитков в новом меню представлены грушевый чай, апельсиновый лимонад, безалкогольный дынный мохито и арбузный фреш.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027845 c. Наверх