Ресторан «Ла Манча» приглашает окунуться в удивительный гастрономический мир и, каждый день с 19:00, предлагает изысканный сет во французском стиле от шеф-повара.
Композиция блюд так тщательно подобрана, что составляющие идеально сочетаются, а вкусы гармонично раскрываются. В довершение ужина предлагается бокал «Gramоna Aguja Penedes» - натурального испанского вина, красивого рубино-розового цвета, для изготовления которого используются сорта винограда Мерло и Сира. В меню вошли холодные закуски - тар-тар из лосося с красной икрой, салат из запеченной утиной грудки с фуа-гра; горячие закуски - жареная перепёлка с инжиром "Конфи" и соусом "Портвейн", ризотто с морепродуктами с соусом "Омардин"; горячие блюда - томлёный судак в соусе "Берблан", говяжья вырезка с картофельным "Гратеном" и соусом "Беарнез"; на десерт - панакота с ягодами, парфе с имбирным соусом.
|