В октябре кулинарная школа при итальянском ресторане «Osteria Montiroli» (Остерия Монтироли) возобновит свою работу.
По традиции, занятия будут сформированы в тематические курсы. Вниманию желающих расширить свои гастрономические навыки - следующий практикум: - «Заморские» овощи и всё о том, как приготовить ужин на скорую руку; - «Страсти по пасте» - всё о пасте, технологии и способы приготовления «домашней» пасты и соусов; - «Рыба и морепродукты» - как правильно выбирать, разделывать, готовить и хранить; - «Десерты» - знаменитые итальянские десерты, ликёры и настойки; - Сыровяленое мясо по-домашнему; - Секреты приготовления итальянских супов; - Готовим баклажаны Пармиджано; - «Итальянское тесто для панетоне» (миланский рождественский пирог) и итальянских куличей.
По итогам курса, все участники получат именные дипломы, корзины с итальянскими продуктами и домашними заготовками.
|