Банкетёр

Ресторан «Сыр» приглашает на сочную пиццу из дровяной печи

28.08.2012

ПиццаИтальянский ресторан «Сыр» приглашает на пиццу из новой дровяной печи. Особенностью этого блюда является тонко раскатанное тесто, приготовленное по всем итальянским традициям.

Когда пицца остывает, тесто не твердеет, а остаётся таким же сочным и вкусным, как и у горячей пиццы. Этот нюанс особенно важен при заказе блюда с доставкой.

В приготовлении пиццы в ресторане «Сыр» используются продукты, привезённые из солнечных провинций Италии.

Вниманию гостей - пицца с итальянскими томатами Детерино и сыром «Моцарелла Буффало», закрытая пицца «Кальцоне» с «Риккотой» и ветчиной, пицца со свежими обжаренными креветками и каракатицей, с добавлением красной икры.

За процессом приготовления итальянского шедевра посетители могут наблюдать прямо в зале ресторана.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.022867 c. Наверх