Банкетёр

Ресторан «Джу-Джу» готовится к осеннему сезону

22.08.2012

Новое меню в ресторане «Джу-Джу»Специально к осеннему сезону шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский приготовил для гостей новое меню, основанное на простых, но питательных ингредиентах.

Начать трапезу рекомендуется с салата с копчёным лососем и мягким сыром.

На первое «Джу-Джу» предлагает суп-лапшу из белых грибов с тёплыми пирожками и деревенской сметаной.

Особое внимание стоит обратить на кушанья из дровяной печи, которую топят крепкими берёзовыми поленьями. Вниманию посетителей - креветочная рыба с овощами и соусом «Дор Блю», ножка кролика в соусе «Карри» с чечевицей, а также блюда из молодого новозеландского ягнёнка и диетического мяса индейки.

На десерт - шоколадное трио с мороженым из свежего кокоса и миндальное пирожное с изысканной хрустящей начинкой «Бейлиз».

Старт нового меню назначен на сентябрь.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.029363 c. Наверх