Банкетёр

В меню ресторана «Мясной клуб» появились новые блюда

14.08.2012

Мясное блюдоРоман Шубин, шеф-повар ресторана «Мясной клуб», дополнил основное меню сезонными блюдами.

На первое предлагаются холодные супы - окрошка на квасе или на кефире, свекольник, гаспачо с мясом краба.

В разгар грибного сезона гостям ресторана представлен широкий выбор горячих блюд из лесных лисичек - сытная картошка с лисичками, ризотто с лисичками, папарделле с лисичками, шатобриан из говяжьей вырезки категории «прайм» в сочетании с лисичками и рибай стейк под соусом из сезонных грибов.

В качестве сезонных напитков в «Мясном клубе» представлен широкий ассортимент ягодных и фруктовых лимонадов.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024312 c. Наверх