Банкетёр

Речная рыба - фаворит меню ресторана «Обломов»

31.07.2012

Речная рыба в ресторане «Обломов»В меню ресторана «Обломов» безусловным фаворитом является российская речная рыба во всевозможных вариациях.

Астраханскую стерлядь готовят в тандыре. Щуку коптят на ольховых опилках и подают с лесными грибами и картофельным соусом. Онежский судак запекают в настоящей русской печи, построенной здесь же, в уютном саду ресторана.

Ещё один речной обитатель - сом - по желанию гостя подают в подкопчённом или запечённом виде, с пореем и картофельным пюре.

Кроме рыбных деликатесов, по пятницам в ресторане «Обломов» проходят традиционные русские чайные церемонии с золотым самоваром и домашней выпечкой.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023271 c. Наверх