Банкетёр

Летние гастрономические новинки в ресторане «Вермишель»

29.06.2012

Филе сибасаРесторан «Вермишель» приглашает на сезонные гастрономические новинки.

Начать трапезу лучше с закуски - лёгкого салата с моцареллой, креветками, томатами и авокадо; микс-салата с мини-кальмарами, лепестками свежего кабачка, лимоном и оливковым маслом.

Любителям первых блюд придутся по вкусу освежающие холодные супы - томатный гаспачо, свекольник и окрошка на квасе.

В качестве основного блюда предлагается утиная грудка с ежевичным соусом, филе сибаса, приготовленное на пару со спаржей, креветками и вешенками и соусом из спелых помидоров и маслин, а также судак с летними овощами и лимоном.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023834 c. Наверх