Ресторан «Джу-Джу» приглашает на летнее меню, основной акцент в котором сделан на пиццу.
Вниманию гостей - семь видов пиццы: с куриным филе и грибами; с тунцом, анчоусами и красным сладким луком; с прошутто и пепперони; с креветками, филе сибаса и морскими гребешками; с белыми грибами, шампиньонами, вешенками и грибами эноки; 4 сыра и «Маргарита». Пиццу в «Джу-Джу» готовят в настоящей дровяной печи. В качестве летних, холодных супов на выбор гостей предлагается окрошка на кефире или на квасе или довга - азербайджанское национальное блюдо, приготовленное на основе мацони. На десерт гости смогут насладиться черешней с йогуртовым кремом, холодным тар-таром из печёных абрикосов, земляничным супом с ванильным мороженым. |