Банкетёр

В ресторане «Parisienne» проходит сезон мидий

30.04.2012

Мидии в томатном соусеВо французском ресторане «Parisienne» (Паризьен) стартовал сезон мидий.

Шеф-повар Кристиан Маурино (Christian Maurino) представляет свежайшие норвежские мидии, приготовленные по рецептам знаменитого парижского ресторана «Leon» (Леон) на Елисейских полях (les Champs-Elysees).

Гостям заведения предложат мидии в томатном соусе, в белом вине, в сливочно-шафрановом соусе.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.032603 c. Наверх