Бренд-шеф сети стейк хаусов «Биф & Риф», Константин Жбаков, предлагает попробовать альтернативные стейки, способные удивить даже самых взыскательных гурманов. Их главное отличие от классических стейков в уникальном строении волокон, обеспечивающем разнообразие вкусов и ароматов.
Меню «Альтернативные стейки» представлено несколькими позициями. Стейк «Баттерфляй» делают из деликатной мышцы верхней части тазобедренного отруба. Блюдо отличается хорошей мраморностью и наличием небольшого слоя ароматного жира. Стейк «Флэт-айрон» по форме напоминает утюг. Его готовят из деликатесной лопаточной части. Это второй по нежности стейк после вырезки. Стейк «Мачете» - один из самых уникальных и редких стейков. Отруб, из которого его делают, находится на внутренней стороне рёбер и по форме напоминает лезвие мачете. Меню «Альтернативные Стейки» действует в сети стейк хаусов «Биф & Риф» до 30 апреля. |