В ресторане «Джу-Джу» действует новое, не свойственное мясному ресторану, паназиатское меню.
Гастрономическое предложение от «Джу-Джу» вобрало в себя блюда со всех уголков Азии (Asia), и было немного адаптировано под европейский вкус. Все представленные в меню блюда объединяет использование свежих продуктов с низким содержанием жиров и разнообразные специи - имбирь, корица, кориандр, гвоздика, мускатный орех, бадьян. В качестве закуски «Джу-Джу» предлагает салат с креветками темпура и грибами шиитаке; сашими из тунца, окуня и лосося с жареными огурцами; спринг-ролл «Хоа Пха» с курицей, креветкой и крабом. В числе основных блюд рекомендуется свиная грудинка с корицей и бадьяном, гратан из камчатского краба с икрой летучей рыбы и соусом «Тобан Джан», гречневая лапша с утиной грудкой и соусом терияки, грибы эноки жареные на сливочном масле. Завершить трапезу можно тар-таром из манго и клубники с сорбетом из розовой гуавы. |