Банкетёр

В ресторане «Sixty» пройдут гастроли шеф-повара Дидье Коли

12.03.2012

Дидье Коли (Didier Coly)С 13 по 16 марта в ресторане «Sixty» (Сиксти) пройдут гастроли популярного французского шеф-повара Дидье Коли (Didier Coly). В Париже он отвечает за кухню ресторана «Costes» (Костес).

Эксперты называют «Costes» самым посещаемым заведением во французской столице. Этот ресторан был открыт в 1996 году, но до сих пор, чтобы туда попасть, нужно заранее бронировать столик.

Частыми гостями ресторана являются дизайнер Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier), актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci), супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), а также другие знаменитости.

Кулинарный стиль Дидье Коли - это классическая французская кухня с яркими экзотическими акцентами. Он работает с привычными ингредиентами и названиями, но в результате получаются уникальные произведения кулинарного искусства.

14 марта в 20:00 в московском ресторане «Sixty» состоится торжественный гала-ужин.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024208 c. Наверх