До 20 марта в рыбных ресторанах «Филимонова и Янкель» проходит Первый московский устричный фестиваль.
В фестивальном меню представлены как популярные, так и редкие сорта устриц, лично отобранные шеф-поварами сети. В устричной карте есть «Белая жемчужина», «Чёрная жемчужина», «Специаль», «Марен Де Олерон», «Садлрок», «Кумамото». Сомелье подобрал к фестивалю специальный винный сет, состоящий из трёх вин: «Целтингер Химмельрейх Рислинг» (Zeltinger Himmelreich Riesling), «Штадльман Рислинг» (Stadlmann Riesling) и «Роки Галли Рислинг» (Rocky Gully Riesling). Вина из винограда Рислинг считаются самыми элегантными в мире. Именно поэтому «Филимонова и Янкель» рекомендует их к устрицам. |