Банкетёр

Постное меню по-испански в ресторане «Ла Манча»

02.03.2012

Постное меню по-испански, ресторан «Ла Манча»С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Здесь оно отличается строгостью и изяществом, но тем не менее, достаточно разнообразно! Грибы, картофель, орехи, овощи и многое другое в самых неожиданных вариантах.

На первое - томатный суп с рататуем из овощей, суп из белых грибов, крем-суп из спаржи с кокосовым молоком.

На второе - паста с томатным соусом и базиликом, жареный миникартофель с грибами, запечённый помидор с овощами и кедровыми орешками, жареный тар-тар из цуккини с белыми грибами.

На десерт - запечённое яблоко с мёдом; фрукты Фламбе; карпаччо из ананаса и сорбетто.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027917 c. Наверх