Банкетёр

Отзывы

 Добавить отзыв  |   Читать общий список отзывов


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание опубликованных отзывов и комментариев, так как они размещаются пользователями и не являются редакционным материалом.

   Ла Манча    23.07.2012 | Юлия
Постараюсь рассказать подробнее как мы праздновали свадьбу в Ла Манче, может кому-то это понадобится.. Мы приглашали 70 человек. Само собой пересмотрели множество банкетных залов, переговорили с огромным количеством банкетных менеджеров. Прочли миллионы отзывов, как положительных так и отрицательных. Вначале в каждый ресторан приходили под видом обычных посетителей, пробовать кухню. Практически в каждом было вкусно. Но выбор пал на Ла Манчу. 1) Тихая, спокойная улочка, на которой никогда не бывает пробок, соответственно , наши гости не будут раздражаться из-за пробок и парковки..2) Отдельный вход в банкет6ный зал, рядом летний садик, в котором у нас была выездная регистрация. 3) Расстановка столов по желанию заказчика. Мы выбрали европейскую, то есть наши гости были за круглыми столами, что смотрелось очень элегантно. 4) Стол был шикарный, было безумно вкусно и красиво оформлено. Управляющий Сергей грамотно подсказал какое количество блюд необходимо заказать, чтобы все гости были сыты. 5) У входа стоит огромный Дон Кихот, на котором катались, как на велосипеде, не только дети, но и взрослые…. )) было весело..) 6) сервис был на высшем уровне!!! Блюда выносили горячими, тарелки вовремя убирали, бокалы наполняли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ ЛА МАНЧА, ЧТО СДЕЛАЛИ НАШУ СВАДЬБУ НЕЗАБЫВАЕМОЙ!
Ответов (0)    Ответить
   Антре-Холл    17.07.2012 | Cветлана
Если не хотите нервотрепки, не связывайтесь с Антре-Холл!!! Некомпетентные во всех отношениях. После всех договоренностей и заключения договора, и внесения 50% предоплаты они начали навязывать услуги в ультимативной форме (сумма выросла в 2 раза и было заявлено либо подписываем доп. соглашение, либо проваливайте! Сами понимаете, какое настроение перед свадьбой, а им наплевать, главное, хапнуть побольше.
Ответов (0)    Ответить
   Роял Холл (Royal Hall)    04.07.2012 | Людмила
Мне очень понравилось у моих друзей на свадьбе, которую они провели в банкетном зале Роял Холл. Как я потом выяснила он называется Колонный зал. У нас был Колонный зал и Паркетный зал. В Паркетном зале у нас была фуршетная зона, т.к. в основном зале курить нельзя, т.е. все могли в течение всего банкета выходить в другой зал, хорошо придумано. Кухня европейская с элементами русской, т.к. у нас был подарок от шеф повара - стерлядь на зеркале, очень красиво и вкусно - молодцы. Все очень понравилось: кухня вкусная, обслуживание на уровне, подобающее обстановке и залу, МОЛОДЦЫ ребята. Всем своим знакомым теперь будем рекомендовать только Вас. Спасибо!
Ответов (0)    Ответить
   Парадайз    22.06.2012 | Ольга
Отлично место для проведения свадьбы... В этом банкетном комплексе все предусмотрено для проведения свадьбы.Хозяева ресторан, все сделали для комфорта людей.Сам ресторан очень чистый, что такая редкость, все блестит и сияет. Кухня вкусна. Одним словом, советую.
Ответов (0)    Ответить
   Гаграна    21.06.2012 | Тина
Официантка Тамара в хинкальной Гаграна на Шмитовском, д.5. хамит, повышает голос на потребителей, относится пренебрежительно, раздражительно. Больше туда не пойдем и всех будем отговаривать.
Ответов (0)    Ответить
   Веранда    18.06.2012 | Татьяна
Интерьер на фото привлекательнее, чем на яву. Это заведение подойдёт для проведения банкетов, ещё любителям мяса. Рыба здесь дороговата. Качество еды среднее. Обслуживание быстрое. Ничего изысканного.
Ответов (0)    Ответить
   Антресоль    13.06.2012 | delo
Ресторан "Антресоль": дорогое заведение, замаскированное под забегаловку Сложились так обстоятельства, что пришлось мне организовывать обед на трех солидных, любящих покушать мужчин жарким весенним днем. Требования к питейному заведению, где предполагалось откушать и провести за беседами часа два-три были суровы. Во-первых, должно быть уютно, ибо когда столики стоят так близко друг к другу, что слышно чавкание соседей, не говоря уж об их разговорах - это гигантский минус. Во-вторых, должно присутствовать достойное меню - дешевые закусочные с шаурмой, кофейни, где из серьезной еды только сэндвичи не первой свежести и быстрорастворимый суп из пакетиков, да заведения с бизнес-ланчами, где нет свободы выбора блюд, количество положенного в тарелку строго ограничено, а посетители в большом количестве обслуживаются как на конвейере - не подойдут. В-третьих, сумма чека должна быть адекватной, то есть тарелка хлеба, будь он хоть золотой и выращенный в королевской резиденции, не может стоить больше сотни рублей. Наконец, в-четвертых, располагаться заведение должно строго на Цветном бульваре. Обойдя все окрестные заведения я столкнулся с целым букетом того, что не по душе моим едокам. Кофейни были переполнены, скудные меню вызывали искреннее недоумение, в некоторых барах не работали кондиционеры, ввиду чего провести в них время не представлялось возможным. Два неплохих, на первый взгляд, ресторанчика отпугнули советской тематикой - да, чай, наливаемый из электрических чайников в граненые стаканы - это, конечно, экзотика, но платить за пакетированный чай цену элитного императорского Да Хун Пао только за антураж - это, согласитесь, перебор. Отчаявшись уже было найти достойное заведение, я набрел на универмаг "Цветной" или, как гласит вывеска: "Tsvetnoy central market". Логика была такой: в шестиэтажном торговом центре наверняка должен быть хоть какой-нибудь ресторанный дворик. Хотя бы по законам жанра: должны же где-то обедать торговцы, обслуживающие шесть этажей торговых точек! Как оказалось, я был прав. И хотя на входе в ТЦ нет ни единой вывески, ни одной рекламной конструкции, зазывающей в ресторан, мне удалось разыскать и открыть для себя необычное заведение с забавным названием "Антресоль". Впрочем, название весьма логично объясняет местонахождение ресторана: оно располагается на последнем, шестом этаже здания, причем занимает не весь этаж, а имеет форму буквы "П", по центру - пустое пространство, открывающее вид на торговый центр - точнее, на продуктовый зал. Для справки: антресолью назывался верхний полуэтаж дома в особняках 18-19 века. С пятого этажа в антресоль - на шестой этаж ведет эскалатор (как в обычных торговых центрах), в финале движения которого посетителей встречают две девушки, которые, подарив дежурную улыбку, приглашают следовать за ними и занимать лучшие столики. Первым делом - положительные эмоции. Просторно. Несмотря на обилие посадочных мест и довольно большое количество посетителей, комфортно и вольготно, можно откинуться на спинку мягкого кресла, расположившись за столиком весьма удобной высоты и дожидаться своего заказа. Можно разговаривать, причем громко - акустика продумана до мелочей, в помещении не стоит жуткий гул, фоновая музыка не мешает и не отвлекает, хорошо слышно того, кто сидит рядом и совершенно не слышно соседние столики. Интерьер... Конечно, всевозможных "фенечек", полагающихся дорогим ресторанам тут нет, нет никакого декора - потолок обычного торгового центра, обшитый тонкими листьями блестящего золоченного и посеребренного металла. Ничего лишнего. Когда, кстати, уже после посещения заведения вычитал в Интернете, что потолок по спецзаказу разрабатывали и делали английские дизайнеры, мягко говоря, разочаровался... Дизайнеры явно схалтурили или у наших рестораторов нет вкуса. Ничего особенного в потолках нет! Даже напротив: создается впечатление недоделанности, когда надо было скрыть какие-то изъяны конструкции и их обтянули блестящей бесформенной пленкой... Особенность ресторана - вид на торговые ряды, открывающийся с высоты птичьего полета - зрелище довольно завораживающее. Как написали в каком-то из отзывов об этом ресторане - он находится "на балконе над ярмаркой". Весьма точное сравнение. Вы находитесь над продуктовым торговым залом. Как муравьи суетятся покупатели, продавцы, кто-то раскладывает на стеллаже натертые воском яблоки, кто-то фасует в небольшие картонные пакетики фисташки и миндаль, кто-то выжимает сок из свежих апельсинов... Есть даже блинная, где полные дамы в белых фартуках и колпаках готовят блинчики и прочие кулинарные вкусности. Впрочем, надо отдать должное проектировщикам - вытяжка прекрасная: запахи от шипящих плит, хотя и поднимаются ввысь, дышать ими в ресторане не придется. Как и запахом дыма: несмотря на зоны для курящих и некурящих, тем, кто на дух не переносит табакозависимых, будет комфортно. Прекрасно решены вопросы с вентиляцией и кондиционированием: внешне кондиционеров не видно, холодные потоки воздуха в спину не дуют, но при этом не жарко. Из рекламных листовок, разложенных на столе, узнаем, что "Антресоль" является проектом ресторанного холдинга Ginza Project. Ага, это гарантирует качество и высокую кухню, стало быть еда нас не разочарует. Ожидаем большое, многостраничное меню, и тут... первое разочарование. Меню состоит из небольшого листочка. Двухстраничного, но с одной стороны - сладости и десерты, таким образом, горячих блюд в меню наберется от силы два десятка. И это в заведении, позиционирующемся, как ресторан?! По меньшей мере, странно... В настоящий ужас приходишь, когда изучаешь меню. При ничтожном выборе блюд - гигантские цены... Нет, я не жадный и не бедный, но платить за семь пельменей, пусть они даже вручную слеплены шеф-поваром и щедро сдобрены сметаной, укропом и уксусом пять сотен целковых - это перебор. Вот тут-то и возникает вопрос: за что? Если бы это был ресторан VIP-класса - это одно, но последний этаж торгового центра без интерьера... Если бы официанты не отходили от столика, вовремя заменяли тарелки и быстро реагировали на просьбы клиентов - за это можно было бы завысить цены, но этого просто нет! Официантка, взявшая наш столик, удалилась, но вскоре вернулась, чтобы уточнить заказ. Извинилась - мол, забыла. Посмеялись, повторили. На этот раз она все записала, но... через пару минут вернулась: "Ой, я забыла, какой вам компот - вишневый?". Подтверждаем - вишневый. Вместе с горячим приносит напитки, всем без исключения вместо вишневого - клубничный компот. Вместе посмеялись, просить замены не стали. Сделав заказ, попросили оставить меню и винную карту - чтобы мы его изучили и, возможно, сделали еще заказ. Минут через 10 официантка интересуется: "Могу я забрать меню?". Отвечаем: "Нет, пусть лежит, мы его еще изучаем". Еще через какое-то время вопрос повторяется: "Могу я забрать меню?". Спрашиваем - в заведении проблемы с меню? Ее вопрос обескураживает - она молча удаляется где-то на полчаса. После чего, забирая со стола опустошенные фужеры, ни слова ни говоря, забирает и меню. "Девушка, зачем же вы его уносите?" - кричим ей в след. - "Если вы надумаете еще сделать заказ - я принесу. Просто у нас не положено, чтобы меню лежало на столиках". Странно, ну да ладно... Продолжим описание блюд. Полстакана компота (никакой оригинальной рецептуры - вкус, знакомый с детства) обойдутся в 120 рублей. Именно полстакана, хотя в меню и заявлен объем 200 миллилитров, по факту наливают половину заявленного. С алкогольными напитками и коктейлями, вроде все более-менее честно, но цены... Самый дешевый коктейль - почти 500 рублей, самые популярные напитки - около тысячи... Смотрим еду. Помимо пельменей (которыми наесться было просто невозможно - читай выше про семь штук) заказали ризотто с морепродуктами (почти восемь сотен рублей), жаренный кусок говядины за 1200, пару салатиков по... 700 рублей. Простенькие салаты из нарезанных овощей в меню тоже присутствую - рублей по 400-500, но стоит в салат добавить оригинальности типа клюквенного соуса, рукколы, домашней сметаны или орешков кешью, как его цена возрастает в двое - в трое. Гарниры в стоимость блюда не включены и подаются отдельно. Рис, картошка, жареные овощи - под 300 рублей. Отчего-то вдруг "дефицитная" гречка - 380. Соусы к гарнирам не идут, захотите кетчуп к картофелю-фри или аджику - готовьте еще 70 рублей. В итоге: несытный (потому что блюда маленькие) обед для трех мужчин, состоящий из салата, горячего блюда и напитков обошелся почти в 6 000. То есть средняя сумма чека - 2 000. Вкусно? Да, тут не поспоришь - поскольку в Ginza Project умеют подбирать шеф-поваров. Сытно? Нет, нет и еще раз нет! Блюда ничтожно маленькие, чтобы наесться взрослому и здоровому мужчине здесь нужно разделаться минимум с четырьмя-пятью блюдами, а это значит (с учетом напитков и гарниров) просадить как минимум сотню-две долларов за обед. Итак, подведем итоги. Если вы не миллионер, волею судеб оказавшийся на Цветном бульваре, решивший отдать за скромный перекус несколько купюр высокого номинала, а также если вы заглядываете на цены в меню прежде, чем переступить порог питейного заведения - вам не сюда. Праздник живота вам тут не устроят. "Антресоль" совершенно не подходит для семейных торжеств и корпоративов - скорее для уединений влюбленных парочек, которые решили охладиться жарким летним днем в кондиционированном помещении, заказали по одному коктейлю и сидят часы напролет, милуясь и обнимаясь. Кстати, именно такие посетители составляют значительную часть гостей ресторана. На столе - один или два коктейля или пара компотов, и - все. Ни горячего, ни десертов. Молодежь обнимается или увлеченно тычет пальцами в свои айпэды и мобильные телефоны. Неплохо здесь проводить и переговоры за чашкой кофе, чем многие мужчины в стильных костюмах и при галстуках также пользуются. Разложат кипы бумаг, закажут две чашки кофе (в редких случаях - с десертами) и более к меню не притрагиваются. Среди посетителей ресторана мной был замечен известный музыкант и экс-нанаец Владимир Левкин, но даже он в компании с молодыми людьми и девушками, довольствовался только прохладительными напитками и кофе. И последнее. "Антресоль", хотя и заявляется как ресторан, таковым не является. Кафе, не более того. И цены здесь должны быть демократичными, как в кафе. Только тогда здесь появятся посетители, которые будут приходить, чтобы поесть, и только тогда прибыль в заведении начнет приносить кухня, а не бар (как, наверное, происходит сейчас). Еще раз повторюсь, только благодаря хорошей кухне заведению можно поставить не единицу или двойку, а тройку по пятибалльной системе. Все остальное - очень слабо. "Антресоль" - это забегаловка, в которой на кухню поставили повара высокого класса и дали ему качественные продукты. Но почему... Почему цены-то сделали не как в забегаловке, а как в ресторане?
Ответов (0)    Ответить
   Белый Павлин    12.06.2012 | Татьяна
Наши дети отпраздновали свадьбу в «Белом Павлине». Приготовлениями и всеми вопросами молодожёны занимались самостоятельно, и ресторан выбирали сами. Вообщем благополучно забронировали банкет, внесли предоплату, составили меню. А спустя некоторое время мы в семейном кругу решили ознакомиться с рестораном на сайте и по просторам интернета столкнулись с несколькими отзывами, повергшими нас в оцепенение: еда отвратительная, всё отвратительное, свадьба испорченная и прочее… Началась паника…Тихий ужас…Мы чувствовали себя обреченными на все неприятности.. Семейным советом думали избавиться от переживаний и поменять ресторан, но было уже поздно: предоплата была нами внесена существенная, возврату не подлежала… Много переживаний было, волнений и прочего… Но праздник у нас получился замечательный, еда была вкусная, вокруг всё было в порядке, нас хорошо обслуживали, по разному регулировали освещение, помогали нам со всем разобраться на месте.. Все наши нервы и страхи оказались напрасными, настроение до конца праздника было отличное, нареканий от наших гостей не слышали, остались полностью довольны.. И отзыв решили оставить для тех, кому ещё только «предстоит поволноваться». Желаем Вам счастья и добра! Татьяна, новоиспечённая счастливая тёща.
Ответов (0)    Ответить
   Ла Манча    31.05.2012 | Владимир
Очень приятно было провести один из самых замечательных праздников нашей жизни в Вашем ресторане. Ла Манча- просто отличное место для проведения свадьбы! Кухня-превосходная! Все наши гости были сыты и довольны! «Свинина на косточке с овощами» и «Утиная грудка под вишневым соусом»- ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ!!! Торт, приготовленный Вашими кондитерами- НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМО ЛАКОМЫЙ! Спасибо за честную и слаженную работу коллектива ресторана, в который хочется вернуться! Понравилось очень вежливое обслуживание официанта Олеси, которая просто прибавила кучу позитивных эмоций. Желаю процветания ресторану и новых и новых гостей. Умнички!!! Так держать!
Ответов (0)    Ответить
   ВиноГРАДник    30.05.2012 | Сергей
Захотели поужинать на летней веранде, выбрали Виноградник. Очень красиво, попали во время трансляции футбола, есть большой экран на улице! Порадовала расторопность персонала - быстро обслужили. Будем смотреть здесь футбол. Из еды понравилось мясо на углях и десерт Шоколадный. Цены низкими не назовешь, но оно того стоило.
Ответов (0)    Ответить
   Русский чай    30.05.2012 | Елена
26 мая 2012 года в этом ресторане отмечали 25-летие встречи выпускников. Договоренность с администрацией была заранее, за месяц. Обсудили наличие караоке, танцпола, возможность видеодемонстрации нашего фильма, количестве человек, меню и т.д. С нашей стороны был разработан сценарий проведения этого события. Далее пошло все не по нашему плану... Караоке НЕТ!!! Середина зала конечно была свободна, но назвать это место ТАНЦПОЛОМ нельзя, т.к. музыка была выведена на улицу. Грязные тарелки мне лично приходилось периодически ставить на соседний столик, потому что официанты успевали только ПОДАВАТЬ блюда, а о порядке на столе никто не заботился. Испорчен вечер был окончательно, когда подойдя к администратору зала Михаилу, мы узнаем, что за демонстрацию видеофильма специально созданного для этого мероприятия, Михаил предъявил, что это услуга стоит 2 тысячи рублей, потом выясняется, что нельзя поставить фильм, т.к. колонки со звуком выходят на улицу и это может помешать другим гостям, хотя музыка в фильме была мелодичная и ничем не отличающаяся от музыки, звучащей фоном в кафе. После длительных переговоров и созвоном с руководством, было дано разрешение...Но! Аппаратура - ДВД и ноутбук оказались неспособными осуществить нашу мечту по демонстрации фильма. Они просто были старые!!! И обычный формат PAL, который запускается на любой аппаратуре не смогли элементарно запустиь. Вечер был испорчен! Настроение и впечатление тоже! И это был не первый случай в этом кафе! По словам того же администратора Михаила, на предыдущей свадьбе молодожены не смогли тоже показать свою "Лавстори"... Пишу об этом, чтобы люди планирующие провести в этом заведении свой праздник, задумались, а стоит ли портить свое настроение, тратить свои деньги и не получить качественную услугу!!!!
Ответов (0)    Ответить
   Иверия    27.05.2012 | Нина
В этом ресторане 26 мая 2012 года отмечали юбилей мужа. Все очень понравилось и мне и гостям (гостей было 14 человек). Готовят очень вкусно, зал красивый, музыка и исполнители отличные, официант Федор вежливый и внимательный. Всем огромное спасибо.
Ответов (0)    Ответить
   Горгасали    24.05.2012 | Олеся
Ужасное качество еды. Заказали фирменное блюдо- утку в ежевичном соусе. Принесли 4 небольшие кусочка залежалой утки, мясо которой я есть не смогла. Половина порции к тому же были кости. Остались с мужем не довольны. Не рекомендую.
Ответов (0)    Ответить
   Империал Холл    15.05.2012 | Андрей
Хотим поблагодарить сотрудников "Империалъ Холл" за отлично проведенное время и хорошую организацию нашего праздника. Очень понравился обходительный персонал и меню, которое нам приготовили. Очень рекомендуем! Отдельное спасибо Оксане. Огромное спасибо!
Ответов (0)    Ответить
   Ла Манча    14.05.2012 | Никита
Ресторан Ла Манча - отличное место для тех, кто хочет приятно провести время. Были там пару раз: первый раз – по рекомендации, а во второй раз – уже по собственному желанию:)) встретились там со старыми друзьями. Порадовало практически все… И чистота заведения, и опрятность, кухня- не авторская, но очень даже вкусная. Испанских блюд маловато, в меню большая часть европейской кухни… Но вот подача Фахитос и его вкус- незабываем. Во время подачи этого блюда, официант вначале поливает его текилой, затем поджигает и, огонь, вспыхнув при этом, оставит незабываемой впечатления на всех присутствующих. Огонь горит около 5 секунд. Зрелищно!!! ..После этого очень вкусно!! Фоновая музыка не перегружает слух, поэтому мы могли спокойно поговорить и услышать друг друга. Вечером пришел пианист, который играл очень даже прилично и порадовал нас своим мастерством. Резюме: надеюсь мой отзыв окажется полезным для тех, кто хочет хорошо, вкусно и спокойной провести время в ресторане.
Ответов (0)    Ответить

1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Всего: 331 отзывов


 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2019. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023150 c. Наверх