Банкетёр

Постное разнообразие в ресторане «Гусятникоff»

06.12.2011

Постное блюдоРесторан русской кухни «Гусятникоff» разработал разнообразное постное меню.

В качестве закуски рекомендуется отведать различные соленья, вареники с капустой, грибами или шпинатом. Также вниманию постящихся - листовой салат с жареными вешенками, салат помидорный с травою заморскою, камчатский краб в помидоре.

Постные супы представлены похлёбкой с белыми грибами, супом из чечевицы и овощным супом.

Среди основных блюд - биточки из картофеля и сельдерея с малосольным огурцом, голубцы овощные в помидорном соусе, гречневая каша с грибами, рис с овощами и тигровыми креветками.

В постном меню ресторана «Гусятникоff» представлен широкий выбор десертов, пирожков, сорбетов. В числе напитков - морсы и кисель.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.028307 c. Наверх