Банкетёр

Шеф-повар ресторана «Круаж» Антон Ершов обновил меню

30.08.2011

Ресторан «Круаж»Ресторан «Круаж» представляет обновлённую концепцию кухни от нового шеф-повара Антона Ершова.

Гостям стоит обратить своё внимание на изящно составленный тартар из тунца, в котором пропорции авокадо, помидора и тунца соблюдены по профессиональному наитию.

Рекомендуется продегустировать феттучини в бархатистом душистом грибном соусе с трюфельным маслом, увенчанные сочными румяными рулетиками из говядины, с неожиданной начинкой из фуа-гра.

Также в меню филе лосося с жизнерадостно летним тёплым лечо из сладкого разноцветного перца и бифштекс из мраморной говядины с тёплыми спелыми помидорами и текучим яйцом пашот.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025471 c. Наверх