В ресторане «Донна Маргарита» открылась летняя веранда, на которой гостей встречают в любое время дня и ночи.
Интерьер веранды, придуманный Альбиной Назимовой, достаточно прост - за мандариновыми деревьями и свежей зеленью расположены столы с белыми скатертями, сервированные разноцветной посудой, и уютные плетёные кресла с яркими подушками. Шеф-повар Паоло Бокколини (Paolo Bokkolini) радует гостей летними хитами: карпаччо из индейки с томатами и горчицей, ледяным гаспачо, окрошкой. Из дровяной печи, с пылу с жару, подают разнообразную пиццу - с белыми грибами и ароматом трюфеля, с горгонзолой и грушей, с шоколадным соусом и свежими ягодами. На горячее шеф готовит блюда из рыбы: дорадо с помидорами и базиликом, филе барабульки со свежими томатами и пюре из сельдерея, а на десерт - карпаччо из ананаса и ананасовые равиолли с яблоком и клубникой. Также рекомендуется попробовать фирменный кальян «Донна Маргарита» из дыни и самбуки. |