Банкетёр

В «Tema Bar» обновление меню лёгких закусок

27.05.2011

«Tema Bar» (Тема Бар)Шеф-повар «Tema Bar» (Тема Бар) Андрей Большов предлагает новое меню лёгких закусок к коктейлям.

Вниманию гостей предлагаются помидоры черри с ароматным песто и хрустящие хлебные палочки гриссини с ломтиками пармской ветчины.

Можно закусить летними роллами с огурцом и сыром «Филадельфия» и поджаренными чипсами с козьим сыром и пряными травами.

Самой сытной закуской являются мини-шашлычки из свиной вырезки. Благодаря этому блюду за вечер можно выпить минимум на один коктейль больше.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023951 c. Наверх