Банкетёр

Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Sirena»

24.05.2011

РыбаШеф-повар ресторана «Sirena» Стефано Вомеро (Stefano Vomero) адаптирует кухню, основной ингредиент которой - дикая рыба. Для этой цели были специально заказаны экзотические сорта рыбы со всего мира: дикая тюрбо, барамунди, сардины, рыба-меч, мраморная рыба, пагр, морской петух, сан-пьер, а также лангусты, лангустины, мурманские и колючие крабы.

Среди холодных закусок рекомендуется рыба раскас, иначе морской ёрш, с салатом из фенхеля и апельсина под соусом из манго или тёплое филе морского дьявола в панировке из пяти специй с ананасом, зелёным яблоком, лаймом и листьями тархуна.

В качестве основного блюда выступает рыба сан-пьер, приготовленная в духовке на сковороде с оливками, помидорами «даттерино» и душистыми травами; рулет из филе рыбы пагр с болгарским перцем, цукини и помидорами конфи с чёрным рисом «венере».

Фестиваль дикой рыбы продлится до конца мая.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.037907 c. Наверх