Банкетёр

Ресторан «Zafferano» угощает по праздничному меню

20.12.2010

Ресторан «Zafferano» (Зафферано)В ресторане современной бакинской кухни «Zafferano» (Зафферано) до конца декабря действует праздничное новогоднее меню.

Шеф-повар Афган Ханкишиев представляет несколько праздничных блюд, среди них - утка с сухофруктами и грецким орехом в яблочном соусе. Блюдо рассчитано на четыре-шесть человек.

Для такой же по численности компании можно выбрать пряный окорок ягнёнка с запеченной айвой или духового лосося под томатным соусом с базиликом.

Заказывать специальные блюда нужно немного заранее, при резервации стола.

Кроме того, вплоть до нового года действует предложение горячих напитков. «Базилик-черри глинтвейн» - согревающий, насыщенный зимний коктейль на основе ликёра Quintessentia Amaro (Квинтэссенция Амаро), свежих листьев базилика, черешни и сока вишни, а «Малиновый глинтвейн» сделан из свежих ягод малины, белого сухого вина, липового мёда и специй.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.083314 c. Наверх